Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Airdrop Upbit

Uang Gratis - Upbit

selalusantai - Pernahkan sobat terpikirkan untuk mendapatkan uang gratis secara cuma cuma, pasti sobat gak kepikiran ya hehe. Tetapi bukan hal yang mustahil untuk mendapatkan uang gratis sob.

Cara mendapatkan uang gratis yang saya akan share, caranya sangat mudah sob, sobat hanya perlu mendaftar pada aplikasi Upbit.

Upbit merupakan salah satu bursa penukaran aset kripto terpercaya lebih dari 150 aset kripto dan lebih dari 220 pasar.

Upbit sekarang ini sedang mengadakan event sob, event ini berlaku hingga 5 agustus 2019.

Jadi bagi sobat yang ingin mendaftar buruan daftar sekarang juga hehe. Nah kenapa harus daftar? Emang reward nya apa? Ya daftar aja sob, nah untuk bagian reward sobat gak usah khawatir karena aplikasi ini memberikan reward yang lumayan besar ya kan sob.

Rewardnya yaitu berupa 50 Token ICX yang kalau dikonversikan ke uang rupiah yaitu sekitar 206 ribuan lah.

Tentunya sobat harus melakukan verifikasi KTP sobat ya. Tapi jangan khawatir sama data diri anda, karena aplikasi ini milik perusahaan besar didunia.

Nah token tersebut lumayan besar juga kan hadiah nya. Tetapi untuk dapat mendapatkan token tersebut sobat harus mengundang teman sobat, lalu si teman sobat tersebut menggunakan kode refferal sobat dan kemudian melakukan proses verifikasi KTP.

Nah ketika si teman sobat udah di acc, maka sobat akan mendapatkan reward sebesar 50 ICX.

Tuhkan sobat lumayan juga kan hasil yang di dapat, coba bayangkan aja sob, sobat menginvite 5 orang teman saja, kemudian si teman tersebut melakukan proses verifikasi KTP yang kemudian di acc. Sobat bayangkan aja dari 1 teman aja sobat udah dapat 50 ICX = Rp 200.000, Nah ini sobat invit 5 teman, sobat tinggal kalikan 5 aja, jadi sekitar 200 ICX = Rp 1.000.00.

Uang gratis - Upbit

Tertarik kan? Kalau tertarik yu daftar dan segera bergabung... Nah untuk tutorialnya simak dibawah ini ya.

Cara daftar di Upbit


Klik link di bawah ini :

Disini

Setelah itu sobat akan di arahkan ke google playstore.
Uang gratis - Upbit

Kemudian sobat wajib mendownload aplikasi tersebut. Dan cara selanjutnya lihat step dibawah ini.


1. Daftar dengan Email.
2. Buat Sandi.
3. Masukan Kode : G12304
4. Lalu verifikasi email yang di kirim.
5. Masuk ke Menu pengaturan.
6. Pilih keamanan.
7. Lakukan verifikasi lvl 2.
8. Isi semua Yang di bututhkan.
9. Lalu lanjut Poto KTP depan Belakang.
10. Lakukan selfi.
11. Tunggu sampai ACC .

Nah dibawah ini adalah poto tentang informasi dari event tersebut :

Uang gratis - Upbit

Uang gratis - Upbit

Uang gratis - Upbit


Selebihnya Baca2 sendiri di menu Event!

Gimana sob, tertarik kan? Kalau tertarik buruan segera daftar dan dapatkan token mahalnya. Buruan sob karena event ini terbatas, event ini akan berakhir pada tanggal 5 agustus 2019 yang sekaligus akan di berikan rewardnya.

Nah disitulah pada tanggal 5 Agustus 2019 sobat dapat melakukan Withdraw atau penarikan.

Buruan sob masih ada waktu kok buat ngumpulinnya. Oke sekian sob dari saya, semoga bermamfaat dan jangan lupa share ya.

0 Response to "Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Airdrop Upbit"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel