Cara dapat pulsa 50 K GRATISSS!!! Terbaru

Pulsa Gratis

selalusantai - Hallo sobat gratisannn hehe... Udah lama nih saya gak buat artikel yang berbau-bau gratis sob hehe. Baik untuk kali ini saya akan share tentang cara mendapatkan pulsa secara GRATISSS!!!!.

Pulsa gratis memang banyak dicari - cari oleh para orang yang tidak mau mengeluarkan modal untuk membeli pulsa. Pulsa gratis juga sangat disukai oleh banyak orang ya hehe, ya karena namanya juga gratis pasti banyak yang pingin.

Jujur aja ya sob ane juga pemburu pulsa gratis sob, selain karena hemat uang dikarenakan free, pulsa gratis juga dapat menambah masa aktif kartu.

Baik lah sob tanpa banyak basa basi yo simak tutorial cara dapat pulsa secara gratis.

Note : Aplikasi ini membutuhkan KTP untuk melakukan Verifikasi.

Aplikasi ini diperuntukan bagi orang yang telah mempunyai KTP ya sob. Bagi yang belum punya KTP harap buat dulu sono ke kecamatan masing-masing hehe.

Simak Tutorialnya berikut ini :


1. Pertama sobat kunjungi link dibawah ini :

Klik disini

2. Masukan No Handphone sobat.

3. Klik Ambil.

4. Kemudian pilih Download Akulaku.

5. Buka aplikasinya kemudian klik DAFTAR.

6. Masukan Nomor Handphone sobat yang tadi telah di masukan.

7. Klik "Kirim kode".

8. Masukkan kode verif tersebut.

9. Klik "Ajukan".

10. Buat kata sandi akun kamu.

11. konfirmasi kata sandi kalian / tulis ulang.

12. Klik selesai.

13. Klik "Ajukan".

14. Isi Data diri Anda.


INGAT!!!!
DI PEKERJAAN ISI

-LAMA KERJA 3TAHUN LEBIH

-GAJIH 3-6 JUTA

WAJIB! biar gampang di acc
Dan JIKA DI LUAR JAWA . BISA NGASAL AJA ALAMAT RUMAH/KERJA CARI DAERAH JAWA!.

15. Kaitkan dengan akun Facebook anda.

16. Upload foto Ktp anda.

17. Upload Foto anda sambil memegang ktp anda.

18. Masukkan NIK yg ada di KTP anda.

19. Isi Nama Teman anda , Dan nomer Hp teman kalian.

20. Klik tombol merah.

21.Ucapkan angka yang telah disedikan.

22. Klik lagi tombol merah.

23. Kemudian Klik "SELANJUTNYA".

Selamat Pengajuan Anda selesai Sob, dan tunggu ya hingga pengajuan anda dapat di Approve atau di acc oleh Akulakunya.

Untuk melihat kupon kalian bisa klik bagian
"Personal"
klik Bagian "Kuponku"
selamat kupon anda bisa ditukar dengan pulsa sob

INGAT!
Bila belum KERJA bisa di isi tempat kerja daerah kalian. Bisa juga shearching di GOOGLE.

Nih jika sobat tidak percaya dengan aplikasi tersebut, sobat bisa lihat bukti - bukti bahwa aplikasi tersebut benar-benar membayar :

Pulsa Gratis

Pulsa Gratis

Pulsa Gratis

Nah terbukti kan bahwa aplikasi tersebut benar-benar legit dan 100% membayar secara gratis hehe.

Nah bagi kalian yang ingin mendapatkan kupon pulsa gratis, sobat dapat mengajak atau mengundang teman sobat untuk bergabung dan join, setelah teman sobat melakukan verifikasi KTP maka sobat dapat menerima kupon vocher pulsa 50 K secara gratis sob.

Bagi kalian yg lupa Memasukan kode:

1. Klik menu "Personal"

2. Klik "Ajak Teman"

3. Klik "Scrol ke bawah lalu ada tulisan "Kembali ke Ajak Teman" "

4. Kemudian Masukkan kode "97BID2"

5. Klik "Kirim"

INGATT kode REFFERAL , WAJIB di masukan biar DAPAT voucer 50k!.

Nah begitulah sobat tentang cara mendpatkan pulsa secara gratis. Bila ada yang tidak paham dengan tutorial diatas, sobat bisa bertanya melalui halaman contact-us yang telah disediakan.

Baik sobat sekian tutorial dari saya mohon maaf bila ada kesalahan, Terima Kasih dan sampai jumpa pada artikel selanjutnya dan juga jangan lupa share ya artikel ini jika bermamfaat.

0 Response to "Cara dapat pulsa 50 K GRATISSS!!! Terbaru"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel